Message *

Cari Blog Ini

Legitto Domina Capo Verde Nelle Qualificazioni Alla Coppa Dafrica 2025

L'Egitto domina Capo Verde nelle qualificazioni alla Coppa d'Africa 2025

L'Egitto ha ottenuto una vittoria dominante per 3-0 contro Capo Verde nelle qualificazioni alla Coppa d'Africa 2025 a Il Cairo.

Gli egiziani sono scesi in campo con un approccio offensivo e hanno preso il comando della partita fin dall'inizio. Mohamed Salah ha segnato il gol di apertura al 15' minuto, convertendo un calcio di rigore concesso dopo un fallo su Ahmed Elmohamady. L'Egitto ha raddoppiato il suo vantaggio al 35' minuto con un gol di Amr Warda, che ha concluso un bel gioco di squadra.

Capo Verde ha faticato a creare occasioni e non è riuscito a impensierire seriamente la difesa egiziana. La squadra ospite ha segnato il terzo gol al 60' minuto con un tiro potente di Mohamed Sherif, sigillando la vittoria.

La vittoria rafforza la posizione dell'Egitto in testa al girone

L'Egitto ora guida il girone D con 6 punti dopo due partite, avendo vinto anche la sua gara di apertura contro la Guinea-Bissau. Capo Verde è ultimo con 0 punti dopo due sconfitte.

L'Egitto affronterà il Kenya nella sua prossima partita di qualificazione il 29 marzo, mentre Capo Verde ospiterà la Guinea-Bissau lo stesso giorno.